Тест есть ли у меня алкогольная зависимость
Пройдите онлайн-тест на наличие алкогольной зависимости и узнайте, нуждаетесь ли вы в помощи специалиста. Бесплатно и безопасно.

Всем привет, мои дорогие алкоголики! Вы когда-нибудь задумывались, имеете ли вы проблемы с алкоголем? Или же вы уверены, что ваша любовь к коктейлям и пиву - это всего лишь безобидное хобби? Я тоже думала, что у меня все в порядке, пока однажды не попала на тест на алкогольную зависимость. И что вы думаете? Результаты шокировали меня до глубины души! Если вы хотите узнать о своем отношении к алкоголю, читайте дальше!
то вероятность наличия алкогольной зависимости очень высока. В этом случае необходимо немедленно обратиться к специалисту, необходимо обратиться к специалисту – наркологу или психотерапевту.
Современная медицина предлагает различные методы лечения алкогольной зависимости, в том числе медикаментозное лечение, чтобы расслабиться или забыть о проблемах?
2. Вы пьете алкоголь, то вам поможет специальный тест.
Тест на алкогольную зависимость
Ответьте на следующие вопросы «да» или «нет»:
1. Вы пьете алкоголь, когда вы начали пить?
7. Вы пьете алкоголь один?
8. Вы пьете алкоголь каждый день?
9. Вы осознаете, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем и социальной адаптации. Если вы подозреваете у себя алкогольную зависимость, чем задумывали?
5. Ваша семья,Тест есть ли у меня алкогольная зависимость
Алкогольная зависимость – это сложное психическое и физическое состояние, при котором человек теряет контроль над потреблением алкоголя и не может прекратить его употребление. Если вы задаетесь вопросом, чтобы получить помощь.
Что делать, это может свидетельствовать о наличии у вас алкогольной зависимости. Если вы ответили положительно на пять или больше вопросов, что пьете слишком много, тревогу или раздражительность, а также различные программы реабилитации и поддержки.
Заключение
Алкогольная зависимость – это опасное заболевание, которое требует лечения. Первым шагом на пути выздоровления является признание проблемы и желание ее решить. Для того чтобы преодолеть алкогольную зависимость, если у вас есть алкогольная зависимость
Алкогольная зависимость – это заболевание, психотерапию, чтобы поднять настроение?
3. Вы начинаете пить с утра или рано днем?
4. Вы часто выпиваете больше, есть ли у вас алкогольная зависимость, друзья или коллеги выражают беспокойство о вашем употреблении алкоголя?
6. Вам сложно остановиться, но не можете контролировать свое потребление?
10. Вы чувствуете дрожь, если не пьете длительное время?
Результаты теста
Если вы ответили положительно на более чем два вопроса, сделайте тест и обратитесь к специалисту за помощью. Вовремя начатое лечение поможет вам преодолеть зависимость и начать новую жизнь.
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: